CRISPYS CHICKEN

CRISPYS CHICKEN Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1010 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crispys Chicken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 16:53 Sehr lecker
10 Aug 2022 um 15:49 Der Geschmack des Essens ist sehr lecker und Schnelle Lieferaufträge
10 Aug 2022 um 15:43 Lecker wie immer
9 Aug 2022 um 19:54 Ich mag euere Soßen und euer Chicken sehr,es schmeckt wirklich Klasse, aber was ist mit euren Pommes? Sie sind hat und echt versalzen...eigentlich schade
7 Aug 2022 um 23:06 The chicken was on top of very few fries (although the fries portion costs 4,50!) and the delivery took 60 minutes, although the restaurant is 5 minutes away on foot!
7 Aug 2022 um 21:54 Sehr lecker
4 Aug 2022 um 21:23 In ordnung
3 Aug 2022 um 18:40 Buschel Haare im essen gewesen, pfui deivel
1 Aug 2022 um 11:07 Ich habe schon häufiger kleinere Bestellungen gemacht. Das Essen ist okay, was aber gar nicht geht: Bei einer größeren Bestellung (6 Leute) waren unterschiedliche Posten zusammen in Packungen, sodass wir erstmal sortieren mussten, wer was bekommt.
31 Jul 2022 um 22:04 Interessiert wahrscheinlich niemanden.. Nach ca 90 Minuten kam kaltes Essen an. Sehr wenige und labberige Pommes. Hühnchen war trocken. Alles wirkte wie vom Vortag. Ich bin sehr enttäuscht und trauere jedem Euro nach den ich dafür ausgegeben habe.
30 Jul 2022 um 22:27 Nie angekommen. Habe die Familie des Lieferants aufgegessen weil ich so Hunger hatte.
28 Jul 2022 um 21:34 Sehr lecker