CRISPYS CHICKEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1086 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crispys Chicken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Okt 2022 um 14:55 +120min Lieferung..
28 Okt 2022 um 14:36 Food was good. Delivery was not. Restaurant called and say that it will be delivered 1hr later due to traffic. It was delivered almost 2hr later. Restaurant is 2km away from the delivery location.
16 Okt 2022 um 21:29 Lieferando held my order, so that the courier could pick up another order for the same address, which made it take forever to arrive. The food was cold and soggy when I got it. Second, the courier gave my order to a person in my house that wasn’t me.
16 Okt 2022 um 20:06 Essen wurde definitiv nicht extra zubereitet. Auch bei Fast Food kann man wohl heißes Essen erwarten. Pommes, Hähnchenteile und Mozza-Sticks waren kalt. Meine extra Sauce für die ich zusätzlich bezahlt hatte, wurde vergessen. Erste+letzte Bestelllung
14 Okt 2022 um 14:16 Food is good but deliveries are always a struggle. They deliver with their own drivers. Package is always crashed with the drink, or being covered with oil. That really affects the first impression of the food.
13 Okt 2022 um 20:54 Ended up eating cold fried chicken
12 Okt 2022 um 12:23 Kurze Lieferzeit, aber sie hätten die Lieferzeit eher nutzen sollen das Hähnchen durchzufrittieren. Knusprige Panade und rohe Chicken Wings. Einmal und nie wieder….
11 Okt 2022 um 21:52 War leider wieder mal echt kalt... hab ja nen Ofen, aber könnt ihr dem Lieferanten nicht einfach mal sone Wärmebox mitgeben? Ist ja ansonsten ne 1A Hähnchenqualität.
9 Okt 2022 um 22:04 90min gewartet und Fleisch war nicht richtig durch
9 Okt 2022 um 0:19 The food was half cocked, it arrived super cold, I always receive different drink than the one I ordered ... Delivery guy: its nice to smile when you treat nice costumers I kinda regret the tip I gave you.
7 Okt 2022 um 21:30 Immer wieder gerne
7 Okt 2022 um 7:20 von der bestellung bis zur lieferung 90min. essen halb roh. als ich stornieren wollte, wies der kundendienst mich an, mich direkt mit dem „restaurant“ in verbindung zu setzen. von dort kam nichts. war ihnen wohl egal -war dann auch das letzte mal